Добавлено: Чт Июн 11, 2009 9:17 am Заголовок сообщения:
Хех!)) У нас своя школа, но я всегда знакомлюсь с другими школами... Сейчас ознакомлюсь слегка с вашей!))) Спасибо! _________________ Нежнейший звук La Bellы увы теперь я не услышу...(((
Здравствуйте Алексей. Я на гитаре поигрывал время от времени, разные дворовые песни в течении 10 лет. Несколько аккордов, пару разновидностей типичных боев и переборов. В общем таких игроков как я в каждом дворе по дюжине. Решил заняться по серьезней, но столкнулся с проблеммой ногтей и не правильным удерживанием аккордов левой рукой. Ногти не могу отращивать длинные из-за работы- а без них звук получается глухой и пальцы часто задевают соседние струны(может это всего лишь нехватка опыта?). А левая рука обхватывает гриф полностью всей ладонью -это привычка, с которой не могу ни как расстаться. Неужели прийдется переучиваться держать аккорды заново, так как показываете вы? Заранее спасибо. _________________ Хорошо смеется тот у кого красивые зубы
Без ногтей звук, конечно, глуше. Но вот цеплять соседние струны одинаково легко как с ногтями, так и без... Нужно оттачивать четкость движений, иначе никак.
Вопрос о левой руке не понял. Как это "обхватывает всей ладонью"? Как лопату?
Большой палец слишком высоко над грифом. Им можно верхнюю струну зажимать. Хотя говорят, это не правильно. _________________ Хорошо смеется тот у кого красивые зубы